사과 포도 샐러드
사과포도 샐러드 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 78센트입니다. 1회 제공량에는 281칼로리, 단백질 3g, 지방 8g이 들어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 사과, 물, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사서 만들어보세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그리 크지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과, 엔다이브, 포도 샐러드, Auntie M의 사과 & 포도 샐러드, 사과, 포도, 셀러리 샐러드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 설탕과 밀가루를 섞습니다. 부드러워질 때까지 물을 저어줍니다. 종기에 가져다. 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 버터와 바닐라를 넣고 저어주세요. 실온으로 식힙니다.
큰 그릇에 사과, 포도, 셀러리, 호두를 섞습니다.
드레싱을 넣고 가볍게 버무립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 비질런스 샤르도네(Vigilance Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
![비질런스 샤도네이]()
비질런스 샤도네이
고도가 1,400~3,000피트에 달하고 한때 활화산이었던 코녹티 산(Mount Konocti) 기슭에 위치한 Red Hills AVA는 구불구불한 언덕, 붉은 화산 토양, 북미에서 가장 오래된 자연 호수 중 하나인 클리어 레이크(Clear Lake)에서 불어오는 호수 효과 바람을 특징으로 합니다. . 이 와인의 과일은 70% 배럴 발효되어 크리미한 풍부함을 만들어냈습니다. 과일의 일부를 말로락틱 발효시켜 와인에 버터 같은 층과 복합성을 더했습니다. 황금색 밀짚색의 와인으로 녹색 사과 향과 상쾌한 열대 풍미가 느껴집니다.