사과-크랜베리 크로 스타 다

사과-크랜베리 크로 스타 다
사과-크랜베리 크로 스타 단은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 설탕,달걀 흰자,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 크로스타다, 블랙빈 크로스타다,및 복숭아와 자두 크로 스타 다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사과,1/2 컵 설탕 및 크렌베리를 첨가하십시오;사과가 액체를 방출 할 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
뚜껑을 제거하고 부드러운 사과가 떨어져 주스가 얇은 시럽 일관성,약 5 분 이상 두껍게 때까지 자주 교반,요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
큰 입술 쿠키 시트 또는 젤리 롤 팬에 붓고 실온으로 식힌다. (최대 5 일 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 400 도까지 가열하십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
사각형으로 롤,약 10 에 의해 16 인치.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
큰 쿠키 시트로 옮깁니다. (나는 양피지를 가진 장을 일렬로 세우는 건의한다;이것은 크로스타다가 찌르지 않으며 쉬운 대청소를 허용하지 않는다는 것을 지킨다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
익힌 사과를 생과자 위에 펼쳐 2 인치 테두리를 남깁니다. 사과 위에 과자 테두리를 접습니다. 모서리를 펼치고 반죽이 겹치지 않도록 주름진 주름을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
계란 흰자와 브러시 과자 테두리와 나머지 1 큰술과 함께 뿌린다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
선택 사양 인 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지