사과,칼바도스,사과 사이다 돼지 고기
사과와 돼지 고기,칼바도스와 사과 사이다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 황금 맛 사과,설탕,칼바도스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칼바도스,사과,사이다 식초를 곁들인 구운 송아지 고기 정강이, 감자와 사과와 사과 사이다 돼지 고기 안심,및 캐러멜 사과와 사과 사이다 세이지 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 사이에 돼지 고기 조각을 놓습니다. 망치를 사용하여,파운드 돼지 고기 조각 1/4 인치 두께. (4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
프라이팬에 사과와 설탕을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 따로 보관하십시오.
다른 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 고열로 녹입니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 맛보십시오.
프라이팬에 돼지 고기를 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지,2 측면 당 분 정도.
같은 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
칼바도스를 추가하고 갈색 비트를 긁어,유약 감소 될 때까지 끓인다. 크림과 사이다를 저어;혼합물이 소스 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
필요한 경우 사과를 재가열하십시오. 각 접시에 돼지 고기 조각 몇 개를 배열하십시오. 숟가락 소스. 볶음으로 관대하게 꼭대기에 올려 놓으십시오.사과 조각을 넣고 봉사하십시오.