이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 사이다,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 Dungeness Crab 파이 찐 사과와 마이어는 레몬 생크림 혹은 사워 크림, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 홍합과 붉은 양파,사&생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
1
얕은 그릇에 소금과 후추로 토끼를 준설하기에 충분한 밀가루를 양념하십시오. 가루 혼합물에 있는 허리를 제외하고 모든 토끼 조각을 입히십시오;과잉을 떨어져 동요하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
토끼 고기
전체 토끼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 식물성 기름 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
준설 토끼를 추가하고 멋지게 갈색,2-3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼
4
접시에 전송.
5
냄비에서 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
버터와 양파를 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 잘 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 허브와 소금과 후추의 관대 한 뿌리와 함께 냄비에 고기를 돌려줍니다. 2 분 동안 요리 한 다음 토끼 위에 칼바도스를 뿌립니다. 목이 긴 라이터(스토브에서 꺼짐)로 칼바도스를 점화하십시오. 화염이 가라 앉을 때,사이다 및 주식을 추가하십시오. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 토끼가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
칼바도스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
전체 토끼
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
7
슬롯 스푼으로,플래터에 토끼 조각을 제거하고 호일로 커버. 허브를 버리십시오. 약 절반,약 20 분 감소 될 때까지 고열로 액체를 요리하고 때때로 표면을 감춥니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우
8
소스가 감소함에 따라 예약 된 토끼 허리를 베이컨에 싸서 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
9
고열로 프라이팬을 가열하고 나머지 2 큰술 식물성 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
허리를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
11
절단 보드에 전송 하 고 얇게 슬라이스 하기 전에 몇 분 동안 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
12
찐 액체가 감소 될 때,사과를 추가하고 그냥 부드러운 때까지 요리. 부드럽게 추가 크림 생크림 혹은 사워 크림과 통합하기 위하여 약동하십시요. 사과와 함께 접시에 찐 토끼 조각과 얇게 썬 허리를 배열하고 소스를 얹습니다.