사과 젤리 가스 파초 셔벗
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 토마토,셰리 식초,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가스 파초 셔벗 셔벗과 구운 새우, 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트,및 셀러리 사과 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 사과 주스를 끓여 가져 오십시오.
열에서 제거하고 용해 될 때까지 젤라틴을 저어줍니다.
8 인치 정사각형 베이킹 접시에 붓고 덮지 않은 상태에서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
박격포와 유봉(또는 큰 칼로 말하다 및 매쉬)을 사용하여 소금으로 페이스트에 마늘을 으깨십시오. 가능한 한 부드러워 질 때까지 마늘 페이스트,토마토,피망,양파,오이,식초,오루 조 및 설탕을 푸드 프로세서에 섞습니다.
모터 실행 오일 및 젤라틴 혼합물을 추가 한 다음 고체 단단히 눌러,그릇에 체를 통해 푸르스름한를 강제로. 고체를 폐기하십시오.
차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식힌 다음 아이스크림 메이커에서 얼립니다.
밀폐 용기에 셔벗을 전송하고 경화 냉장고에 넣어.
작은 비 반응 냄비에 식초를 시럽이 될 때까지 1~2 분간 끓인 다음 완전히 식 힙니다.
젤리를 작은 입방체로 자르고 4 개의 판 사이에서 나눕니다.
발사믹 식초로 젤리를 뿌린 다음 셔벗의 국자(약 1/4 컵)를 얹습니다.
*젤리는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다. 한 번 회사 커버.*셔벗은 3 일 전에 만들 수 있습니다.