사과,자두,겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 허리

사과,자두,겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 허리

지침

1
돼지 고기 허리를 십자형으로 반으로 자른 다음 가볍게 두드려 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼(합계)을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 한 번에 1 개씩 가끔 돌리며 조각 당 6~8 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
갈색으로 작은 내염성 구이 팬에 전송(프라이팬을 청소하지 마십시오)및 구운 돼지 고기 온도계가 대각선으로 적어도 삽입 될 때까지 2 고기 레지스터에 인치 150 150 에프,40 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
돼지 고기 구이 동안,껍질,분기,코어 사과,다음 1/4 인치 두께의 웨지로 절단.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 프라이팬에 양파를 중간 불로 익히고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
사과,자두,국물,물 등을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 사과가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 크림과 겨자를 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 제거하고 소스를 부분적으로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
보존을 위해,보존을 위해,
자두자두
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
로스팅 팬에 와인을 넣고 고열로 끓여서 약 1/4 컵,2~3 분으로 줄일 때까지 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 팬 주스를 크림 소스에 남은 3/4 티스푼의 소금과 나머지 3/4 티스푼의 후추와 열 소스와 함께 중간 불로 저어 뜨거울 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
돼지 고기에서 끈을 버리고 각 반을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
Serve pork with sauce.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수39
잡지