사과 스터핑을 곁들인 돼지갈비
영어: 사과 스터핑을 곁들인 돼지갈비는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 2.23달러입니다. 1인분에는 579칼로리 , 단백질 46g , 지방 12g이 들어 있습니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 10명이 맛있다고 했습니다. 하루 된 빵, 버터, 물, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수 감사절 에 좋습니다. 가격이 적당한 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 93%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Easy Pork Chops on Stuffing , Pork Chops With Dried Cranberries, Mushrooms and Chestnut Stuffing , Pork Chops with Apple - a taste of fall in 30 minutes도 좋아했습니다 .
지침
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 밀가루와 소금 1/2티스푼을 넣고 섞습니다.
돼지갈비를 넣고 골고루 버무려줍니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 코팅 프라이팬에 돼지갈비를 넣고 양면을 각각 3분 정도 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 빵 조각, 사과, 셀러리, 양파, 닭고기 양념, 후추, 남은 소금을 넣고 섞어 코팅합니다.
돼지고기 각 갈비에 스터핑 1/2컵을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 175°C에서 30분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 5~10분 더 굽거나 고기 온도계가 70°C를 가리킬 때까지 굽습니다.