사과 소스 향신료 케이크를 실패하지 마십시오

사과 소스 향신료 케이크를 실패하지 마십시오
사과 소스 향신료 케이크는 결코 실패하지 않습니다 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,지상 딸기,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 스파이스 케이크, 사과 소스 스파이스 케이크,및 사과 소스-향신료 케이크.

지침

1
밀가루,백설탕,소다,소금,베이킹 파우더 및 향신료를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
과립 설탕과립 설탕
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
버터 또는 마가린,버터 밀크,사과 소스 1/2 컵을 섞습니다. 중간 속도의 전기 믹서로 2 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오. 3/4 컵 다진 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
버터 밀크버터 밀크
버터버터
계란계란
견과류견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
기름을 바른 가루로 반죽을 붓고 9 엑스 13 인치 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
과자 장수의 설탕,크림 치즈,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 다진 피칸 1 컵을 넣습니다. 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 냉각 된 피캔을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
피칸피칸
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
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