사과 소스-초콜릿 칩 도넛 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 사과 소스 케이크-슈퍼 촉촉한!, 초콜릿 칩 도넛 케이크,및 초콜릿 칩 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 12 컵 도넛 팬. 큰 그릇에 과립 설탕,베이킹 소다,계피,카 다몬,소금,정향,후추로 밀가루를 휘젓습니다.
사과 소스,계란,기름 및 녹인 버터를 휘젓습니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
1 시간 15 분 동안 구워,또는 센터에 삽입 이쑤시개가 부착 된 몇 부스러기와 함께 나올 때까지.
팬을 랙에 옮기고 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 랙에 반전시키고 약 20 분 동안 완전히 식히십시오. 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 슬라이스하고 크림 프라슈와 함께 제공합니다.