사과 바나나 빵
사과 바나나 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,금 가루,시리얼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 엄마의 바나나 사과 빵, 바나난 사과 빵,및 바나난 사과 빵 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;가방을 밀봉하고,롤링 핀 또는 고기 망치(또는 식품 가공기에 호감)로 분쇄.
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕과 기름을 치십시오. 저속에서는 요구르트,바닐라 및 계란을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바나나를 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금이 섞일 때까지 치십시오.
분쇄 된 시리얼과 깍둑 썰기 한 사과를 섞을 때까지 저어줍니다.
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.