사과 메이플 설탕에 절인 호밀 팬케이크
사과 단풍 설탕에 절인 과일과 호밀 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 124 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,소금,호밀 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 설탕에 절인 과일과 메이플 시럽을 곁들인 계피 팬케이크, 메이플 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 클레멘 타인 옥수수 가루 팬케이크,및 빠른 매콤한 메이플 배 설탕에 절인 과일을 곁들인 푹신한 탄산수 물 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 과일의 경우:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
깍둑 썰기 한 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 제거하고 메이플 시럽과 계피를 넣고 덮고 따로 보관하십시오.
팬케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 호밀 가루,밀가루,소금,베이킹 파우더 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
그냥 결합 될 때까지 계란과 우유를 휘젓습니다.
철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 5 분 동안 가열 한 다음 약간의 버터를 넣고 팬을 코팅합니다. 국자 팬에 1/4 컵 타자 거품이 등장하고 바닥이 설정 한 경우,주걱으로 조심스럽게 플립.
그냥 통해,또 다른 1-2 분 요리 될 때까지 요리 하자.