사과 먹거리와 로스트 거위
사과 먹거리와 로스트 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $8.24 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2467 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 201 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,양파,셀러리 줄기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 사과 먹거리와 로스트 거위, 사과 건포도 먹거리와 로스트 거위,및 먹거리와 함께 구운 거위 비슷한 요리법.
지침
내장,물,얇게 썬 양파 및 3/4 티스푼의 소금을 1 쿼트 냄비에 끓일 때까지 가열하십시오. 약 1 시간 또는 곱창이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 스트레인 국물;덮고 냉장하십시오.
목에서 고기를 제거하고 곱창으로 잘게 자릅니다. 큰 그릇에 밀가루를 제외한 곱창과 남은 재료를 버립니다.
350 층에 열 오븐.먼저 먹거리와 거위의 위시 영역을 입력합니다. 꼬치로 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다. 체강을 가볍게 채 웁니다. (포장하지 마십시오-요리하는 동안 먹거리가 확장됩니다.)꼬치로 개구부를 고정하고 끈으로 레이스를 고정하십시오. 포크로 피부를 관통하십시오.
얕은 구이 팬에 랙에 거위,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
로스트 폭로 3 에 3 1/2 시간(필요한 경우,과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 시간 동안 느슨하게 거위 위에 알루미늄 호일의 텐트를 배치),온도계가 180 층을 읽고 거위의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 때때로 팬에서 여분의 지방을 제거 허벅지 중심이 절단 될 때. 소의 중심은 165 층이어야한다.
그릇에 팬에서 물방울을 붓고;지방을 탈지. 1/4 컵 물방울을 팬에 되돌립니다(남은 물방울은 버립니다.)밀가루를 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
필요한 경우 예약 된 국물에 충분한 물 을 추가하여 2 컵을 측정하십시오. 밀가루 혼합물에 저어.
사과 먹거리와 그레이비로 거위를 제공하십시오.