사과 먹거리와 로스트 거위

사과 먹거리와 로스트 거위
사과 먹거리와 로스트 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $8.24 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2467 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 201 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,양파,셀러리 줄기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 사과 먹거리와 로스트 거위, 사과 건포도 먹거리와 로스트 거위,및 먹거리와 함께 구운 거위 비슷한 요리법.

지침

1
거위에서 여분의 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
2
내장,물,얇게 썬 양파 및 3/4 티스푼의 소금을 1 쿼트 냄비에 끓일 때까지 가열하십시오. 약 1 시간 또는 곱창이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 스트레인 국물;덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
목에서 고기를 제거하고 곱창으로 잘게 자릅니다. 큰 그릇에 밀가루를 제외한 곱창과 남은 재료를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
350 층에 열 오븐.먼저 먹거리와 거위의 위시 영역을 입력합니다. 꼬치로 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다. 체강을 가볍게 채 웁니다. (포장하지 마십시오-요리하는 동안 먹거리가 확장됩니다.)꼬치로 개구부를 고정하고 끈으로 레이스를 고정하십시오. 포크로 피부를 관통하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
얕은 구이 팬에 랙에 거위,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
로스트 폭로 3 에 3 1/2 시간(필요한 경우,과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 시간 동안 느슨하게 거위 위에 알루미늄 호일의 텐트를 배치),온도계가 180 층을 읽고 거위의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 때때로 팬에서 여분의 지방을 제거 허벅지 중심이 절단 될 때. 소의 중심은 165 층이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
가열 된 플래터에 거위를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
8
쉽게 조각 15 분 서 보자.
9
그릇에 팬에서 물방울을 붓고;지방을 탈지. 1/4 컵 물방울을 팬에 되돌립니다(남은 물방울은 버립니다.)밀가루를 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
필요한 경우 예약 된 국물에 충분한 물 을 추가하여 2 컵을 측정하십시오. 밀가루 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어.
12
사과 먹거리와 그레이비로 거위를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
보존을 위해,보존을 위해,
전체 거위전체 거위
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수64
잡지