사과,고구마,소금에 절인 양배추를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과,고구마 및 소금에 절인 양배추와 함께 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은조리법에는 120 명의 팬이 있습니다. 소금,후추,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 사과 찐 돼지 갈비, 사과주-구운 고구마와 사과를 곁들인 디종 돼지 갈비,및 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리.
지침
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 요리 스프레이로 코팅합니다. 각 측면에 돼지 갈비를 빠르게 갈색으로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
3 에 4 쿼트 느린 요리기구의 바닥안에 고구마 조각을 배열하십시요. 양파 조각으로 덮은 다음 사과 조각으로 덮으십시오.
사과 위에 갈색 설탕,육두구,소금을 뿌리고 약간의 후추를 갈아줍니다.
돼지 갈비를 더미 위에 놓고 소금에 절인 양배추로 덮으십시오. 커버,약 5 시간 동안 낮은 요리. 그것은 건조하지 않고 여분의 시간을 갈 수 있습니다.
그(것)들에 숟가락으로 떠낸 정상 느린 요리기구에서 주스를 가진 돼지 고기 그리고 야채를 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.