사과 계피 호두 머핀
사과-계피-호두 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀기울 플레이크 시리얼,재배자 호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 계피 호두 머핀, 호박 계피 칩&호두 머핀,및 계피 크런치 토핑을 곁들인 사과 계피 머핀 비슷한 요리법.
지침
베이킹 믹스,시리얼 2 컵,흑설탕 1/4 컵,호두 1/2 컵을 큰 그릇에 담습니다.
사과 소스,우유 및 계란을 추가하십시오;건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오.
반죽을 종이로 덮인 중간 머핀 팬에 골고루 숟가락으로 넣고 각 컵을 3/4 로 채 웁니다.
남은 시리얼 1/4 컵,호두 1/4 컵,2 큰술을 섞습니다. 갈색 설탕.
18~20 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지.