사과 겨자 박제 돼지 갈비
이 유제품 무료 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 리츠 크래커를 데리러,돼지 고기 볶음,파종기 피칸,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 겨자 돼지 갈비, 사과 겨자 돼지 갈비,및 사과로 채워진 돼지 갈비.
지침
신중 하 게 절단,절단 반대 측을 통해 모든 방법을 잘라 하지 조심 되 고 두꺼운 측면에서 수평 컷을 함으로써 각 잘라에 주머니를 확인 합니다.
사과,크래커 부스러기,견과류,2 큰술을 합친다. 겨자와 건포도;갈비에 주머니에 숟가락. 프레스 컷 측면 함께 밀봉 포켓;고정 나무 이쑤시개.
그릴 볶음 30 분. 또는 절단이 완료 될 때까지(145 에프),후 선회 15 분. 그리고 남은 겨자와 칫솔질.
3 분 서 보자. 절단 및 서빙에서 이쑤시개를 제거하기 전에.