사고 사부다나 키히디
사고 사부 다나 키치 디는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 506 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 설탕,거칠게 빻은 땅콩,코코넛 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사부 다나 키치 디,금식을 위해 사부 다나 키치 디를 만드는 방법, 사부 다나 히치 디–나 브라 트리 금식,및 째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈.
지침
사발안에,충당하기 위하여 충분한 물안에 사고 8 시간,또는 밤새껏,적시십시요.
중간 열에 큰 냄비에 버터 기름을 녹여. 낮은 열을 줄이고,녹색 칠레 고추와 커민 씨앗에 섞는다. 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
사고,땅콩,코코넛을 냄비에 저어줍니다. 중불에서 익히고 사고가 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
설탕과 소금을 섞는다. 요구르트를 얹고 봉사 할 실란트로로 장식하십시오.