쁘띠 가토
쁘띠 가토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 1 회 제공 포함 1621 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 91 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 32 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 민트 잎,라임 주스,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쁘띠 푸, 르 쁘띠 히보,및 쁘띠 포 퀼트 비슷한 요리법.
지침
민트 초콜릿 모히토 만들기:12 개의 링을 사용하여 코코아 제노 이즈에서 3 인치 원을 잘라 내고 각 금형 바닥에 놓습니다.
갈색 설탕,물,민트 및 향신료를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
혼합물을 밤새 식히고 가파르게하십시오. 럼과 라임 주스를 긴장시키고 첨가하십시오. 유약을 위해 액체의 절반을 예약하십시오.
각 케이크에 시럽을 조금 닦으십시오. 각 케이크에 초콜릿 가나슈 한 스푼을 파이프하고 가나슈에 둥근 초콜릿 쿠키를 누르고 민트 바이에른 무스로 채 웁니다.
민트 바이에른 무스 만들기:젤라틴 잎을 물에 5 분 동안 담그고 물기를 짜내고 전자 레인지를 1 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 물기를 빼냅니다. 한 숟가락의 크림 앙글레즈를 저어 준 다음 나머지 부분을 섞습니다. 휘핑 크림을 접습니다. 앙트레멧 링에 무스를 채우고 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
케이크 젤라틴 2 잎을 녹여 예약 시럽에 추가 완료합니다.
각 케이크에 숟가락을 놓고 초콜릿 파편 또는 부스러기로 장식하십시오.
혼합 그릇에 함께 계란과 설탕을 결합. 끓인 물 위에 설탕이 녹을 때까지 계란을 휘젓습니다.
따뜻한 계란을 전기 믹서의 그릇에 넣고 리본이 형성 될 때까지 높이 치십시오. 휘저어 진 계란에 버터와 체로 쳐진 건조한 성분을 접으십시오.
기름을 바른,양피지 일렬로 세워진 절반 장 팬에 따르고 15 20 분을 위해 구우십시오. 완전히 식히십시오.
냄비에 포도당과 코코아 가루를 결합하고 매끄러운 때까지 약한 불로 저어. 크림이 끓게 올 때까지 크림에 템퍼와 저어.
다진 초콜릿 위에 붓습니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 할 수 있습니다.;
밀가루,소금,코코아를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 적어도 2 시간 동안 감싸고 식히십시오.
밖으로 구르고 원한 모양으로 자르고 10 12 분 동안 구우십시오. 멋지다.
우유,크림,바닐라 콩,민트를 냄비에 넣고 중간 불로 끓여 끓입니다.
액체가 뜨거워지기 바로 전에 노른자와 설탕을 함께 결합하십시오.
뜨거운 우유/크림을 노른자에 넣고 스토브로 돌아가서 두껍게 될 때까지 요리하고 혼합물은 숟가락의 뒷면을 코팅합니다. 긴장을 풀고 완전히 식히십시오.