빼서 돼지 고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뽑아 돼지 고기 샌드위치에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 625 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,커민 씨앗,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 빼서 돼지 고기 샌드위치,및 빼서 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 열로 예열하십시오(그릴은 화씨 350 도의 일정한 온도를 유지해야합니다).
연 탄에 치킨 스톡으로 반쯤 채워진 드립 팬을 놓습니다. 소금과 후추와 돼지고기 엉덩이 시즌 및 드립 팬 위에 그릴의 그릴에 장소. 그릴의 덮개를 닫고 1 시간 동안 돼지 고기 요리를 할 수 있습니다. 돼지 고기를 뒤집어 2~3 시간 동안 굽고 계속,또는 화씨 160 도의 내부 온도에 도달 할 때까지.
그릴에서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때,손가락으로 가닥으로 돼지 고기를 분쇄기.
갈가리 찢긴 돼지 고기를 바베큐 소스에 넣고 절인 할라피뇨와 함께 샌드위치 빵에 제공합니다.
석쇠의 거슬리는 소리에 중간 스튜 냄비안에 열 기름.
양파와 할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
신선한 토마토,통조림 토마토 및 주스,식초,꿀,흑설탕 및 우스터 소스를 넣고 설탕이 완전히 녹고 소스가 약간 줄어들고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
식초,설탕,후추 열매,씨앗,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
2 분 동안 끓여 보자,다음 열에서 제거하고 실온으로 냉각 될 때까지 앉아 보자.
줄기가 위로 향하도록 할라피뇨를 항아리에 넣고 식힌 식초 혼합물을 충분히 부어 덮습니다. 실란트로 가지를 항아리에 포장하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 24 시간 및 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.