빵과 셀러리 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 빵과 셀러리를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,셀러리,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2005 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 빵과 셀러리 먹거리, 셀러리 허브 먹거리,및 셀러리 뿌리와 버섯 채우기.
지침
빵 조각을 1~2 시간 동안 공기 건조시킨 다음 입방체로 자릅니다.
네덜란드 오븐에서 버터 또는 마가린을 중불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 양파와 셀러리를 요리하십시오. 가금류 조미료,소금,후추로 간을합니다. 균일하게 코팅 될 때까지 빵 큐브를 저어줍니다. 닭고기 국물에 적셔;잘 섞는다.
냉각하고,칠면조를 위해 먹거리로 사용하나,30 에 40 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 버터 바른 캐서롤 접시안에 굽십시요.