빵과 셀러리 먹거리

빵과 셀러리 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 빵과 셀러리를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,셀러리,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2005 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 빵과 셀러리 먹거리, 셀러리 허브 먹거리,및 셀러리 뿌리와 버섯 채우기.

지침

1
빵 조각을 1~2 시간 동안 공기 건조시킨 다음 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
네덜란드 오븐에서 버터 또는 마가린을 중불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 양파와 셀러리를 요리하십시오. 가금류 조미료,소금,후추로 간을합니다. 균일하게 코팅 될 때까지 빵 큐브를 저어줍니다. 닭고기 국물에 적셔;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
냉각하고,칠면조를 위해 먹거리로 사용하나,30 에 40 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 버터 바른 캐서롤 접시안에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수2
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