빵가루 입힌 토마토
빵가루 입힌 토마토는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 이 반찬은 101 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 9 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 후추,소금,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구식 빵가루 입힌 토마토, 토마토와 빵가루 입힌 닭고기,그리고 토마토와 아루 굴라를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 커틀릿.
지침
토마토를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 녹인 버터에 각 토마토 전체를 담그십시오. 작은 그릇에 소금 부스러기와 파마산 치즈를 섞습니다.
부스러기 혼합물에 토마토를 굴려 부스러기를 토마토에 부드럽게 누릅니다.
기름칠 된 얕은 베이킹 접시에 토마토를 단일 층에 놓습니다. 부스러기 나 버터가 남아있는 경우,그들을 결합하고 토마토 위에 뿌린다.
475 에서 15 분 동안 또는 토마토가 갈색을 시작하고 가열 될 때까지 굽습니다. 주의깊게 보십시요;그들은 쉽게 점화한다. 한편 치즈 소스의 경우 중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,소금,후추를 저어주세요.
한 번에 우유를 모두 추가하십시오;두껍게 거품이 날 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.