크림 야생 쌀 수프

크림 야생 쌀 수프
크림 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 야생 쌀 수프, 크림 야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 물 1 1/4 컵에 야생 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
물
2
3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
셀러리,당근,양파 및 피망을 추가하십시오;셀러리가 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
4
밀가루,소금,후추를 저어주세요. 야생 쌀,남은 물 1/2 컵 및 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야생 쌀야생 쌀
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
5
끓는 열. 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 15 분,가끔 교반.
6
남은 재료를 저어주세요.
7
뜨거울 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수8
잡지