빵가루 입힌 콜리플라워
빵가루 입힌 콜리플라워는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 356칼로리 , 단백질 8g , 지방 28g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.16입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 후추, 달걀 노른자, 파슬리가 필요합니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 빵가루를 입힌 콜리플라워 , 구운 빵가루를 입힌 콜리플라워 , 구운 빵가루를 입힌 콜리플라워가 있습니다.
지침
프라이팬에 콜리플라워와 소량의 물을 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 바삭바삭해질 때까지 약 8분간 끓입니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 양념을 넣고 휘젓습니다.
빵가루와 치즈를 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 넣습니다.
계란 혼합물에 한 번에 몇 개의 꽃을 추가하십시오. 코트에 던져. 슬롯형 스푼을 사용하여 콜리플라워를 부스러기 혼합물로 옮깁니다. 코트에 던져.
프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 콜리플라워를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4분간 조리합니다.