구운 버터 허브 터키
당신이 대략 가지고 있는 경우에 4 시간 부엌에서 보내고,구운된 버터 허브 터키 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 612 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.18,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1102 명의 팬이 있습니다. 숟가락으로 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 버터 허브 터키, 구운 버터 허브 터키,및 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조.
지침
작은 그릇에 연화 버터,가금류 양념,마늘 허브 소스 믹스,다진 마늘을 섞습니다. 포크를 사용하여 잘 섞일 때까지 함께 섞습니다. 커버 하 고 회사 하지만 하드 하지 때까지 15~30 분 동안 냉장고에 넣어.
로스팅 팬 바닥에 셀러리,당근,깍둑썰기한 양파의 절반을 배열합니다.
해동 한 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다. 손가락을 사용하여 새 전체 주위의 피부를 조심스럽게 풉니 다. 버터 혼합물을 가지고 큰 조각으로 잘라.
칠면조 전체의 피부 아래에 버터 조각을 놓습니다. 피부 외부에 남은 버터 조각을 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 남은 양파,신선한 허브 가금류 블렌드 및 레몬 슬라이스로 칠면조 구멍 내부를 채우십시오. (필요한 경우 트러스.)팝업 온도계를 목 구멍에서 약 3 인치,유방 뼈에서 2 인치 각도로 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입합니다.
오븐에 넣고 화씨 325 도까지 온도를 낮 춥니 다.1 시간 동안 구운 다음 온도계가 튀어 나올 때까지 또는 허벅지에 삽입 된 즉시 읽을 수있는 온도계가 화씨 180 도,약 3 시간을 등록 할 때까지 20 분마다 팬 주스를 바르십시오.