한 냄비 돼지 고기와 쌀

한 냄비 돼지 고기와 쌀
한 냄비 돼지 고기와 쌀은 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 350 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.08 입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,물,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향기로운 돼지 고기&쌀 한 냄비, 향기로운 돼지 고기&쌀 한 냄비,및 20 분 돼지 고기 밥 한 냄비.

지침

1
네덜란드 오븐에서 양쪽에 기름에 갈색 돼지 갈비;배수.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
팬에서 갈비를 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
레이어 쌀,양파와 피망 네덜란드 오븐;돼지 갈비와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
돼지 갈비돼지 갈비
양파양파
쌀
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
그레이비 믹스,토마토 및 물 결합;찹 위에 붓습니다. 1 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
그레이비그레이비
물
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수36
잡지