빵가루 입힌 것,튀긴 것,부드럽게 매운 두부
빵가루 입힌 것,튀긴 것,부드럽게 매운 두부는 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 271 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.52,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 440 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,소금,초고 두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 구운 빵가루 입힌 두부 치킨(비건), 구운 빵가루 입힌 두부 치킨(비건),그리고 포토벨로 버섯 그레이비를 곁들인 빵가루 입힌 오븐 구운 두부 비슷한 조리법을 위해.
지침
눌러진 두부를 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 다시 1/2 인치 폭의 막대기로 자릅니다.
두부를 그릇에 넣고 위에 국물을 붓습니다. 담그기 위해 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 밀가루,효모,소금,후추,세이지,카이엔을 함께 저어줍니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
국물에서 두부 스틱을 제거하고 대부분의(그러나 전부는 아님)액체를 짜내십시오.
빵가루에 롤 스틱. (당신은 빵가루 입히기의 상당히 건조한 외부 층으로 끝내기 위하여 지팡이를 두번 굴러야 할지도 모른다.)
뜨거운 기름에 두부를 넣고 사방이 바삭하고 갈색이 될 때까지 볶습니다.