빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 빵 부스러기 케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계 피,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 빵 부스러기 케이크,및 빵 부스러기 케이크.
지침
버터를 2 쿼터에 넣으십시오. 전자 레인지 라운드 접시 적어도 2 깊이 인치. 또는 녹을 때까지.
1/2 컵 그레이엄 부스러기,1/3 컵 설탕,견과류와 1 작은 술을 추가합니다. 계피;잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
시원한 채찍,남은 그레이엄 부스러기,설탕 및 계피를 추가하십시오.
중간(50%)9~10 분에 전자 레인지. 또는 케이크 5 분 후 접시를 돌려,접시의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지. (상단은 여전히 약간 촉촉한 것입니다.)
케이크 위에 접시 바닥에 남아있는 부스러기를 뿌린다. 포크로 보풀 부스러기 토핑.