튀긴 완두콩 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 완두콩 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 참기름,생강,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 완두콩 만두, 완두콩 만두,및 완두콩 만두 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 소금에 절인 끓는 물 완두콩을 추가합니다. 1 분 동안 요리하십시오.
완두콩을 배출하고 약간 냉각 및 식품 가공기에 추가 차가운 물 아래에서 실행합니다. 마이크로 플레인을 사용하여 생강을 갈아서 와사비 가루,레몬 주스,소금,참기름 및 파와 함께 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 두툼한 일관성이 형성 될 때까지 처리하십시오.
한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 각 래퍼 중앙에 약 1 티스푼의 완두콩 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 물 반죽의 가장자리를 적셔;밀봉 점을 곤란,삼각형을 형성하기 위해 반대 모서리를 접어. 열 증거 팬에 대 한 추가 2 인치 기름과 열. 기름이 뜨거울 때 만두를 넣고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그들은 그래서 그들은 스틱 하지 않습니다 그들은 기름에 접촉 하지 않는 다는 것을 확인 하는 일괄 처리에서 튀김.
기름을 흡수하기 위하여 배열된 숟가락 또는 거미에 제거하고 종이 수건에 두십시오.