튀긴 완두콩 만두

튀긴 완두콩 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 완두콩 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 참기름,생강,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 완두콩 만두, 완두콩 만두,및 완두콩 만두 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 소금에 절인 끓는 물 완두콩을 추가합니다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
완두콩을 배출하고 약간 냉각 및 식품 가공기에 추가 차가운 물 아래에서 실행합니다. 마이크로 플레인을 사용하여 생강을 갈아서 와사비 가루,레몬 주스,소금,참기름 및 파와 함께 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 두툼한 일관성이 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
마이크로플레인마이크로플레인
3
한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 각 래퍼 중앙에 약 1 티스푼의 완두콩 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 물 반죽의 가장자리를 적셔;밀봉 점을 곤란,삼각형을 형성하기 위해 반대 모서리를 접어. 열 증거 팬에 대 한 추가 2 인치 기름과 열. 기름이 뜨거울 때 만두를 넣고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그들은 그래서 그들은 스틱 하지 않습니다 그들은 기름에 접촉 하지 않는 다는 것을 확인 하는 일괄 처리에서 튀김.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
기름을 흡수하기 위하여 배열된 숟가락 또는 거미에 제거하고 종이 수건에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
간장 소스와 함께 플래터에 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지