빵 부스러기 케이크
빵 부스러기 케이크 나는 대략 요구한다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 아침 식사는 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 빵 부스러기 케이크,및 잼 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스 하나 13 엑스 9 인치 케이크 팬 또는 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬.
설탕과 밀가루를 함께 섞는다. (당신이 파이 반죽을 만드는 것처럼)혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 두 개의 칼 또는 과자 믹서기로 밀가루와 설탕으로 단축을 잘라. 이 혼합물의 1/2 컵을 케이크 위에 부스러기로 예약하십시오.
남은 밀가루 혼합물에 베이킹 파우더,계란,우유 및 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
예약 된 빵 부스러기 혼합물을 위에 뿌립니다.
대략 45 분(35 분 2 개의 8 인치 둥근 케이크 팬을 사용하는 경우에)를 위한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 또는 가볍게 만졌을 때 케이크의 센터가 후에 튀어나올 때까지 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 이쑤시개는 청결한 나온다.