빵 부스러기 얹은 버터 넛 스쿼시
빵 부스러기 얹은 버터 넛 스쿼시는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,금 가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 메이플 및 피칸 토핑 버터 넛 스쿼시, 버터넛 스쿼시,리코 타&베이컨 스트라우젤 토핑 머핀,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
요리 스프레이 8 인치 사각형 팬 스프레이. 큰 그릇에 빵 부스러기와 국물을 제외한 모든 재료를 섞는다.
덮지 않은 약 50 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
빵 부스러기와 국물을 섞는다. 열에서 약 4 인치 또는 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 스쿼시를 굽습니다.