빵 껍질없는 시금치 키시
빵 껍질 시금치 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 시금치를 데리러,3-덜 지방 크림 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 빵 껍질없는 시금치 키시, 빵 껍질없는 시금치 키시,및 빵 껍질없는 시금치 키시 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
우유,계란 대용품 및 후추를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 치즈를 저어주세요.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오. 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 시금치와 다음 3 가지 재료를 요리하십시오. 약간 식히십시오.
계란 혼합물과 시금치 혼합물을 결합하여 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 키시 접시에 붓습니다.
45 에 50 분을 위해 또는 센터가 놓일 까지 350 에 폭로해,굽십시요.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 냉각 10 분.
원하는 경우 8 조각으로 자르고 살사와 함께 제공하십시오.