빵 기계 할라
빵 기계 할라는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵 기계 효모,소금,금 더 나은,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 잊혀진 빵 기계 덕분에 쉬운 할라, 주방 대화{:빵 기계 할라},및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체 비슷한 요리법.
지침
계란 노른자,차가운 물 및 양귀비 씨앗을 제외한 모든 재료를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 조심스럽게 측정하십시오.
선택 반죽/수동주기. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 팬에서 반죽을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지 10 분을 시키십시오.
큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다.
각 3 분의 1 을 13 인치 로프로 굴립니다.
장소 로프 사이드;브레이드 로프 부드럽게 느슨하게,시작 중간. 꼬집음은 밀봉하기 위하여 끝납니다;끈목의 밑에 정력 끝.
쿠키 시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 약 45 분 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
달걀 노른자와 차가운 물;믹스 덩어리 위에 브러시.
약 25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.