빵 기계 사항 일
빵 기계 사항 일 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2481 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,빵가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체, 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계,및 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다 비슷한 요리법.
지침
빵 기계의 팬에 물,효모,설탕,밀가루,소금 및 분유를 제조업체가 제안한 순서대로 놓습니다. 선택 반죽 사이클. 주기가 완료된 후에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 약 8~10 분 동안 갈색 소시지.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 16 인치 사각형으로 10 인치 모양으로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 옮기고,갈색으로된 소시지 및 치즈에 선행된 반죽의 센터의 아래 피자 소스를 세로로 숟가락으로 옮기십시오. 대각선 컷을 확인 1 1/2 떨어져 반죽 사각형의 각 긴면 아래로 인치,내 절단 1/2 충전의 인치. 십자 물 충전 및 밀봉 가장자리를 통해 반죽의 스트립을 잘라.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 5 분 동안 식힌 다음 슬라이스하고 서빙하십시오.