빵 굽기:요구르트와 꿀 빵

빵 굽기:요구르트와 꿀 빵
빵 굽기:요구르트와 꿀 빵은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 빵가루,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 188 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 호박 당근 빵+요구르트 라운드 업 베이킹, 빵 굽기:빠른 꿀 빵,및 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵.

지침

1
요구르트와 꿀을 전자 레인지 용기 또는 작은 팬에 넣고 부드럽게 가열하여 실온으로 따뜻하게하고 꿀을 녹입니다. 요구르트에 꿀을 통합 저어. 그것이 너무 온난하게 되면,실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 빵 가루의 절반을 넣고 요구르트 혼합물과 효모를 추가. 결합 저어. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름
2
나머지 밀가루를 넣고 반죽 후크로 반죽하고 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
소금과 버터를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 반죽을 계속합니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 325 도까지 예열하고 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다. 반죽이 두 배로했을 때,그릇에서 제거하고 원하는 모양으로 형성.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
1~1-1/4파운드 붉은색 또는 녹색 씨 없는 포도1~1-1/4파운드 붉은색 또는 녹색 씨 없는 포도
5
베이킹 시트 솔기면에 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
플라스틱 랩을 제거하고 원하는대로 덩어리를 깎은 다음 덩어리가 갈색으로 변하고 덩어리의 내부 온도가 약 200 도(약 40 분)가 될 때까지 325 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1~1-1/4파운드 붉은색 또는 녹색 씨 없는 포도1~1-1/4파운드 붉은색 또는 녹색 씨 없는 포도
7
오븐에서 덩어리를 제거하고 절단하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1~1-1/4파운드 붉은색 또는 녹색 씨 없는 포도1~1-1/4파운드 붉은색 또는 녹색 씨 없는 포도
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
잡지