빵 굽기:옥수수와 체다 머핀

빵 굽기:옥수수와 체다 머핀
빵 굽기:옥수수와 체다 치즈 머핀은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 171 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:체다 치즈와 파 비스킷, 도리와 함께 굽기:옥수수 머핀,및 빵 굽기:잼 머핀.

지침

1
오븐을 400 도까지 예열하고 베이킹 스프레이로 머핀 통 12 개를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
옥수수와 치즈를 추가하고 배포 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
별도의 그릇에 우유,계란,기름을 섞습니다. 계란을 끊고 성분을 결합하기 위하여 포크로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건조에 젖은 재료를 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어.
5
반죽을 준비된 머핀 통에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
약 25 분 동안 갈색이 될 때까지 400 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉각 랙에 머핀을 제거합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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