빵 굽기:달콤한 계피 피자?
빵 굽기:달콤한 계피 피자? 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 이 요리법에는 106 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,효모,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤, 빵 굽기:계피 매듭,및 빵 굽기:계피 롤.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 꿀,물,효모를 섞습니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
빵 가루를 넣고 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
아몬드 가루,소금,아몬드 추출물,버터 2 큰술을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 계속 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 다시 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
한편 과립 설탕,계피 및 남은 버터를 작은 그릇에 담습니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 당신은 굽기 돌이 있는 경우에,당신이 미리 데우는 때 오븐에 있는 그것을 있으십시오. 그렇지 않으면 베이킹 시트에 빵을 구울 수 있습니다.
반죽을 끄고 간단히 반죽 한 다음 공 모양으로 만듭니다. 공을 디스크에 평평하게 한 다음 디스크를 직경이 약 9 인치로 늘리거나 굴립니다.
당신이 하나를 사용하는 경우 베이킹 시트에 전송.
반죽에 버터/설탕/계피 혼합물을,가장자리에 확실히 도중 내내 퍼지거든 가장자리에 똑똑 떨어지고 난장판을 만들 것이다-저것은 너가 양피지를 필요로 하는 까 왜 이다. 어떤 사람들은 어쨌든 물방울이 떨어질 것입니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 잘 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 350 도에서 굽습니다.
설탕 유약을 원한다면 가루 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오.
혼합물이 매끄럽고 두껍고 부어 질 때까지 물,우유 또는 크림을 한 번에 조금씩 넣고 잘 섞습니다. 당신이 사용하는 액체에 따라,당신은 큰 스푼 또는 두만큼 작은해야 할 수도 있습니다,그래서 당신은 바로 일관성이있을 때까지 한 번에 조금 추가.
빵 위에 유약을 뿌리고 원하는대로 썰어 제공합니다.