빵 굽기:귀리 빵
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 30 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:귀리 빵은 굉장 할 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 요리 귀리,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 귀리,귀리 가루,효모 및 물. 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
빵 가루를 넣고 혼합물이 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 그것은 귀리에서 조금 울퉁불퉁 할 것이다,그래서 완전히 부드러운되지 않습니다,하지만 멋지게 신축성이 있어야한다.
소금과 기름을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
그릇에 반죽을 형성,올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 원하는 경우 덩어리 팬 바닥에 옥수수 가루를 뿌립니다. (나는 9 엑스 5 를 사용,하지만 작은 크기뿐만 아니라 작동합니다.)
당신의 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 반죽하십시오,당신이 사용하고 있는 빵 팬에 맞을 통나무로 모양 그것.
아래로 팬 솔기 측에 놓습니다. 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
계란 세척과 덩어리를 브러시 및 귀리 뿌린다. 원하는대로 베고 약 35 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다. 슬라이스하기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.