빵 굽기:계피 매듭
만약 서빙 당 29 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:계피 매듭은 위대한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 우유,인스턴트 감자,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,104 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 굽기:계피 롤, 빵 굽기:달콤한 계피 피자?,및 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모를 결합한다. 꿀에 숟가락을 담그고 꿀이 숟가락에서 녹을 때까지 물/효모 혼합물을 저어줍니다. 거품이 날 때까지 혼합물을 10 분 동안 따로 보관하십시오.
남은 꿀,계란,우유,인스턴트 감자,빵가루를 추가합니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 4 분 동안 저속으로 반죽 후크로 반죽하십시오.
소금과 버터를 넣고 버터와 소금이 완전히 섞일 때까지 약 2 분 더 반죽을 계속합니다.
소량의 올리브 오일을 지퍼 잠금 백에 뿌립니다. 공(그것은 매우 부드러운 것)에 반죽을 형성 하 고 가방에 넣어,그것은 온통 기름으로 코팅 되어 있는지 확인. 하룻밤 냉장고에 가방을 넣어.
다음날 아침,냉장고에서 가방을 제거하고 가볍게 공기를 노크,가방에있는 동안 여전히 반죽. 당신은 공기를 밖으로 시키기 위하여 부대를 열 필요가 있을 수도 있습니다;그것을 다시 밀봉하십시오.
이 실내 온도에 올 때까지 가방을 앉아 보자,약 2 시간.
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
평평한 테두리가있는 접시 또는 파이 팬에 계피와 설탕을 섞습니다. 밀가루 작업 표면.
가방에서 반죽을 제거하고 간단히 반죽하십시오. 반죽을 16 개의 대략 동일한 조각으로 나눕니다.
각 조각을 약 6 인치 길이의 로프로 굴려 반죽이 달라 붙지 않도록 필요한만큼 작업 표면을 채 웁니다. 너는 완성되는 밧줄을 조금 끈끈한 원한다.
코트에 설탕/계 피 혼합물에 각 밧줄을 롤(그들은 당신이 이것을 할,그것에 대해 걱정 하지 마세요 최대 축소 하는 경향이),다음 매듭과 준비 베이킹 시트에 장소에 각 밧줄을 묶어. 모든 매듭이 형성되면 남은 설탕/계피 혼합물을 그 위에 뿌리고 계피/설탕을 추가로 첨가하십시오.
플라스틱 랩으로 팬을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.