빨강,흰색 및 파랑 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 착색 된 설탕,과립 설탕,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빨간색 흰색과 파란색 쿠키, 빨간색,흰색 및 파란색 아이스 박스 쿠키,및 쫄깃한 빨강,흰색 및 파랑 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 속도 2 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕,버터,아몬드 추출물 및 계란을 치십시오. 밀가루를 저어.
반죽을 반으로 나누고 반을 덮고 따로 보관하십시오.
왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩에 남은 절반을 놓습니다.
붉은 설탕과 푸른 설탕 각각 1 큰술을 뿌린다. 왁스 칠 종이를 사용하여 들어 올리고 반죽을 굴립니다. 남은 반죽과 착색 된 설탕으로 반복하십시오. 롤을 플라스틱 랩으로 감싸고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
6~8 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.