냉동 초콜릿 그라 놀라 크림 케이크
냉동 초콜릿 그 라 놀라 크림 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 시리얼,바닐라,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 초콜릿 그라 놀라 크림 케이크, 냉동 초콜릿 오레오 아이스크림 케이크,및 냉동 스위스 케이크 롤 아이스크림 샌드위치 케이크.
지침
호일과 라인 8*4 인치 로프 팬. 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림,설탕 및 바닐라를 고속으로 치십시오.
휘핑 크림 3/4 컵을 팬 바닥에 골고루 뿌립니다.
크림 위에 초콜릿이 위로 향하도록 그라 놀라 3 개를 놓습니다. 3/4 컵 휘핑 크림을 얹습니다.
휘핑 크림 3/4 컵을 시리얼 위에 뿌립니다.
그라 놀라 3 개와 휘핑 크림 3/4 컵으로 겹겹이 반복하십시오. 남은 시리얼 1/2 컵,휘핑 크림 3/4 컵,그라 놀라 3 개를 얹습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 최대 2 일 동결하십시오.
팬과 호일을 제거하십시오. 조각으로 얇은 그라 놀라 나머지 휴식;위에 뿌린다. 날카로운 칼로 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.