빨간 피망 수프의 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 피망 수프 크림을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인 식초,바질,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 빨간 피망 크림 스프, 달콤한 피망을 곁들인 구운 아스파라거스 수프 크림,및 구운 달콤한 옥수수와 실 란 트로-라임 사 우 어 크림 구운된 빨간 피망 수프의 크림 비슷한 요리법.
지침
숯불 고추 가스 불꽃 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 동봉하고 10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열하십시오.
샬롯,마늘,백리향을 넣고 3 분 동안 볶습니다.
국물 3 컵과 볶은 고추 4 조각을 제외한 모든 것을 넣으십시오. 고추가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
일괄 작업,부드러운 때까지 믹서기에 푸르스름한 수프. 같은 냄비로 돌아갑니다.
반반,식초 및 카이엔 고추를 첨가하십시오. 원하는 경우 추가 국물로 엷게하는 수프를 다시 따뜻하게하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 국자 수프 그릇에.