빨간 양상추와 된장 유약 우엉
붉은 양상추와 된장 유약 우엉은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 된장,물,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 긴피라 된장 고보(우엉 된장), 된장 맛을 낸 퀴 노아를 곁들인 글루텐 프리 된장 유약 돼지 갈비,및 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면.
지침
호두를 파이 팬에 뿌리고 약 6 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트합니다.
레몬을 중간 크기의 냄비에 짜서 물,설탕 1 큰술,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 시원한 흐르는 물 아래에서 우엉을 껍질을 벗기십시오.
날카로운 대각선에 1/4 인치 조각으로 잘라,당신이 작업 할 때 레몬 물 조각을 추가. 끓인 물을가지고 하 고 약 30 분 알 덴테까지 적당 한 높은 열에 우 엉을 요리.
배수하고 약간 식힌 다음 조각을 쌓고 얇은 성냥개비로 자릅니다.
남은 설탕 2 티스푼,쌀 와인 식초 1 티스푼,된장 1 티스푼을 넣으십시오. 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
접시에 우엉을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 남은 2 스푼의 쌀 와인 식초와 남은 2 티스푼의 된장을 녹을 때까지 휘젓습니다.
큰 샐러드 그릇에 양상추,호두,우엉을 던지십시오.
드레싱을 추가하고 다시 던져 즉시 제공하십시오.
미리 만들기:이 레시피는 3 단계를 통해 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다.