빠에야 에스파니아

빠에야 에스파니아
파엘란 에스파니아 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 토마토,점보 새우,홍합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코),및 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 조각을 헹구고 두드려 말립니다. 소금,후추,오레가노로 온통 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
빠에야 팬 또는 넓은 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 거의 통해 요리 할 때 모든면에 닭 브라운,쵸 릿 죠 링크와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠 소시지쵸 릿 죠 소시지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에서 닭 및 소시지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
소시지를 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
여분의 기름을 배출하지만 팬을 청소하지 마십시오. 마늘,양파,토마토를 볶아 소프 리토를 만들고 혼합물이 약간 캐러멜 화되고 맛이 섞일 때까지 요리하십시오. 소금,후추,파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
코트 곡물에 교반,쌀을 추가합니다. 사프란을 1/4 컵 뜨거운 물 5 분 동안 가파른 다음 쌀에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
주식/물 추가 하 고 10 분 동안 끓인 다,그래서 쌀 요리 하 고 균등 하 게 흡수 주위 팬을 부드럽게 이동. 커버 또는 지속적으로 리조또처럼 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
조개류와 예약 된 닭고기 및 소시지를 추가하십시오. 쌀이 알 덴테가되고 홍합이 열릴 때까지 저어주지 않고 끓입니다. (하지 않는 홍합을 먹지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
완두콩을 위에 뿌리고 액체가 흡수 될 때까지 계속 요리하십시오. 이상적인 빠에야는 소 카라트라는 구운 쌀 바닥을 가지고 있습니다. 봉사하기 전에 5 분 동안 열을 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
레몬 웨지와 피 멘토 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수16
잡지