빠에야 볶음밥

빠에야 볶음밥
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 중국 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 빠에야 볶음밥을 만들어보십시오. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 195 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 식물성 기름,레몬 웨지,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 현미 야채 빠에야,및 카르 나 롤리 쌀을 곁들인 스페인 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 열 기름. 쵸 릿 죠,양파,마늘에 팁을 넣은 다음 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오. 심황을 통해 저어주고 쌀,새우,완두콩을 넣고 끓는 물 150 밀리리터를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
모든 것을 통해 따뜻하게 하 고 물 흡수 될 때까지 교 반 유지.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지