빠에야

빠에야
빠에야는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,포도씨 기름,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르,및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 1/2 컵에 사프란을 추가 하 고"꽃 수 있도록 10 분 동안 앉아 보자."
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
8 쿼트 소테 팬에 중간 높은 열에 포도씨 기름을 가열하고,모든 측에 쵸 릿 죠를 갈색으로 하고 실용적인 큰접시에 제거하십시오. 닭고기 조각을 갈색으로 만들고 동일한 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶은 다음 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 요리하여 타지 않도록 모니터링합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
화이트 와인을 추가 하 고 그것의 대부분을 증발 수 있습니다. 파프리카,파슬리,꽃이 만발한 사프란 1/2 컵,닭고기 육수를 저어 부드럽게 끓입니다. 쵸 릿 죠와 치킨 팬에 반환 합니다. 쌀,소금 및 후추를 저어 열을 중간 정도로 줄입니다. 쿡 약 20 분 동안 교반하지 않고 발견 한 후 홍합 커버를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사프란사프란
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
홍합이 열릴 때까지 약 7 분 동안 요리 한 다음 유틸리티 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
새우를 냄비에 넣고 덮고 분홍색과 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 새우를 유틸리티 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
빠에야를 큰 그릇에 숟가락으로 넣고 신선한 고수를 뿌린다. 위에 새우와 홍합을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 닭고기 부분,바람직하게는 피부,2 인치 조각으로 자른다.뼈없는 닭고기 부분,바람직하게는 피부,2 인치 조각으로 자른다.946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t227견과류는 원하는 대로(다진 것)쵸 릿 죠 소시지,대각선을 1 인치 조각으로 자릅니다.쵸 릿 죠 소시지,대각선을 1 인치 조각으로 자릅니다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎3정향마늘,가볍게 칼날의 측면으로 짓 눌린,다진마늘,가볍게 칼날의 측면으로 짓 눌린,다진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 오일포도씨 오일454견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,세정 및 제거홍합,세정 및 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1핀치사프란사프란1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)(21~25 크기)새우,껍질을 벗기고,데친,꼬리 제거(21~25 크기)새우,껍질을 벗기고,데친,꼬리 제거1깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀흰 쌀
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수17
잡지