빠른 해산물 스튜
빠른 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,조개 주스,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠른 해산물 치오 피노, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
감자를 커버 물 추가;종 기에 가져다. 열을 매체로 줄입니다. 10 분 동안 끓인다. 따로 보관하십시오.
물고기,피부 측을 아래로 추가하십시오;2 분 또는 피부가 파삭파삭할 때까지 요리하십시오.
와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다.
물 1 컵과 다음 6 가지 재료(베이 리프)를 넣으십시오.
감자,생선 및 홍합을 추가하십시오;4 분 또는 껍질이 열리고 생선이 끝날 때까지 덮고 요리하십시오. 개봉하지 않은 껍질,백리향 및 월계수 잎을 버립니다.
베이킹 시트에 빵을 한 층에 배열하십시오. 1 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 마늘의 컷 측면 넉넉한 빵을 문질러.