빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 빠른 토마토 소스와 함께 허브 리코 타 뇨키를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,계란,파슬리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 빠른 토마토 소스를 곁들인 시금치와 리코 타 뇨키, 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키,및 토마토 소스의 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 중간 불로 가열 한 다음 마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
토마토를 추가 저어,그리고 종기에 가져다. 열을 끓여서 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,고추 플레이크로 간을합니다.
다진 바질 2 큰술을 넣고 저어주고 5 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 냅니다.
그릇에 리코 타 치즈,강판 치즈 1/3 컵,계란,파슬리,민트,남은 바질 스푼,소금 1 티스푼을 넣습니다.
밀가루 1 컵을 추가하고 얽히고 설킨 반죽을 형성 할 때까지 숟가락으로 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 내버리고,반죽이 너무 끈끈한 경우에 가루의 추가 큰스푼 또는 2 를 추가하는 당신의 손으로 약간 시간을 반죽하십시오.
반죽을 주먹 크기의 조각으로 나누고 엄지 손가락만큼 두꺼운 긴 통나무로 구르고 필요에 따라 밀가루를 가볍게 뿌려 달라 붙지 않도록하십시오.
1 인치 조각으로 자르고 가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 온화하게 두십시오. 이 방법으로 나머지 반죽을 계속하십시오. 즉시 사용하지 않으면 냉장고에 넣으십시오.
소금 물 끓여,큰 냄비를 가져와 물 뇨키를 드롭.
최대량이 정상에 뜨자마자,4 5 분을 제거하십시오.
소 쿠 리에 배수 하 고 냄비에 반환 합니다.
뇨키에 큰 소스 한 스쿱을 놓고 냄비를 부드럽게 흔들어 섞습니다.
치즈,바질,올리브 오일을 뿌린 위에 추가 한 숟가락의 소스와 함께 개별 그릇에 담습니다.