빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키

빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 빠른 토마토 소스와 함께 허브 리코 타 뇨키를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,계란,파슬리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 빠른 토마토 소스를 곁들인 시금치와 리코 타 뇨키, 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키,및 토마토 소스의 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 중간 불로 가열 한 다음 마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토를 추가 저어,그리고 종기에 가져다. 열을 끓여서 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,고추 플레이크로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
다진 바질 2 큰술을 넣고 저어주고 5 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
그릇에 리코 타 치즈,강판 치즈 1/3 컵,계란,파슬리,민트,남은 바질 스푼,소금 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 1 컵을 추가하고 얽히고 설킨 반죽을 형성 할 때까지 숟가락으로 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 내버리고,반죽이 너무 끈끈한 경우에 가루의 추가 큰스푼 또는 2 를 추가하는 당신의 손으로 약간 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽을 주먹 크기의 조각으로 나누고 엄지 손가락만큼 두꺼운 긴 통나무로 구르고 필요에 따라 밀가루를 가볍게 뿌려 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
1 인치 조각으로 자르고 가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 온화하게 두십시오. 이 방법으로 나머지 반죽을 계속하십시오. 즉시 사용하지 않으면 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
소금 물 끓여,큰 냄비를 가져와 물 뇨키를 드롭.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
최대량이 정상에 뜨자마자,4 5 분을 제거하십시오.
10
소 쿠 리에 배수 하 고 냄비에 반환 합니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
11
뇨키에 큰 소스 한 스쿱을 놓고 냄비를 부드럽게 흔들어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
치즈,바질,올리브 오일을 뿌린 위에 추가 한 숟가락의 소스와 함께 개별 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수36
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