빠른 토마토 소스

빠른 토마토 소스
빠른 토마토 소스는 글루텐 프리,전체 30,비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 기름,통조림으로 만들어진 토마토,마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 빠른 토마토 소스, 빠른 토마토 소스,및 빠른 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 캔을 열고 주스를 그릇에 붓습니다. 뚜껑을 사용하여 토마토에 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 그런 다음 펄프에 토마토를 짜내 손을 사용합니다. 주스와 펄프를 별도로 예약하고 빈 캔을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열. 할라피뇨를 사용하는 경우 팬을 기울여 작은 풀에 기름을 모으고 할라피뇨를 기름에 떨어 뜨립니다. 연한 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
라페 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 넣고 가벼운 금이 될 때까지 간단히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
베이 리프를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
7
토마토 주스를 추가하고 끓인다. 몇 분 동안 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
8
분쇄 된 토마토 펄프를 첨가하십시오. 다음 물으로 그것을 반쯤 채워서 깡통에서 잔여 펄프를 헹구고 팬에 저것을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
할라피뇨,소금,후추를 넣어 맛을 내고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
10
말린 토마토를 넣고 저어주세요. 매체에 열을 낮추고 끓어 오르기 직전의 상태,뜨거운 방지하기 위해 가끔 교반,혼합물이 두껍게하고 토마토가 옅은 파란색-빨간색 대 오렌지-레드를 설정 한 때까지 그들은 캔에서 직진했다,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
11
요리 중간에 오레가노를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
12
베이 리프를 버리십시오. 할라피뇨를 한 숟가락의 소스와 함께 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 으깨서 식탁에 전달하여 식사하는 사람들이 접시에 원하는만큼 열을 가할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
빠른 토마토 소스의 변형:통조림 토마토 대신 포도 나무 숙성 토마토 2 파운드로 대체하십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자르고 주스를 수집하기 위해 그릇 위에 매달린 체 위에 주스와 씨앗을 짠다. 토마토를 자른다. 원하는 경우 말린 토마토를 생략하고 할라피뇨를 사용하여 지시대로 진행하십시오. 약 2 1/4 컵 소스가 있어야합니다. 레시피는 비례하여 증가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수40
잡지