빠른 크림 토마토 수프
빠른 크림 토마토 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 40 그램,그리고 총 637 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 215 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 후추,치즈를 들고 수프를 칭찬하십시오:프로 볼 로네,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빠르고 쉬운 크림 토마토 바질 수프, 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다,및 빠른 크림 브로콜리 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 국물과 토마토를 적당한 열에 섞습니다. 때 수프 거품,무거운 크림에 저어 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약간의 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 침지 믹서기로 퓌레 수프.
바질 쉬포 네이드와 떠 다니는 수프 토퍼로 수프 그릇을 제공하십시오.
노릇해질 때까지 토스터에 빵 조각을 토스트하십시오. 사용하는 경우 다진 마늘로 구운 빵 라운드를 문지릅니다. 쿠키 또는 베이킹 시트에 빵을 배열하십시오.
각 슬라이스에 엑스트라 버진 오일을 뿌리고 검은 후춧가루와 갈가리 찢긴 치즈 층을 뿌립니다.
토퍼가 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈를 녹이기 위해 뜨거운 육계 아래에 놓습니다.