빠른 크로크 마담

빠른 크로크 마담
빠른 크로크 마담 즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 빵,정결 한 소금과 후추,과립 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 크로크 마담스, 빠른 크로크-무슈,및 Croque Frisée.

지침

1
낮은 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
부드럽게 건조 될 때까지 갈변없이 육계 아래에서 빵을 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
작은 그릇에 화이트 와인과 치즈를 던져 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
한편,작은 그릇에 사워 크림,마늘,겨자,소금,후추를 함께 섞습니다. 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 사워 크림 혼합물의 1/4 미만을 취해 빵 조각 사이에 고르게 나누어 얇게 펴서 각 조각의 한면을 코팅하십시오. 그런 다음 빵 위에 햄을 고르게 분배하십시오. 사워 크림 혼합물의 나머지 부분을 햄 위에 나눕니다. 여분의 와인을 제거하기 위해 추가하기 전에 가볍게 블로 팅,사우어 크림 혼합물의 상단에 치즈를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
붙지 않는 큰 소테 팬을 중간 불로 예열하고 버터를 녹입니다. 팬에 계란을 균열 및 튀김,중 오버 쉬운 또는 써니 사이드,당신의 취향에 따라.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
계란이 요리하는 동안 육계 아래에 얼굴이 열린 샌드위치를 매우 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 놓습니다. 밀접하게 시계 및 토핑 화상을 두지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
각 샌드위치를 접시에 놓습니다. 튀긴 계란에 소금과 후추로 간을하고 각 샌드위치에 계란 1 개를 놓습니다. (원하는 경우 비스킷 커터를 사용하여 계란을 고르게 둥근 모양으로 자릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지