빠른 야채 쇠고기 수프

빠른 야채 쇠고기 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 빠른 야채 쇠고기 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,양파,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 빠른 쇠고기 야채 수프, 빠른 아시아 쇠고기,야채 및 국수 스프,및 빠른 쇠고기&야채 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
나머지 재료를 추가하십시오. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 20-30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수10
접시 종류수프
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